Мой Blog или что интересно web разработчику

Гранд-кафе «Чехов», Симферополь

вывеска кафе Чехов

Сегодня я пишу про кафе Чехов.
Все правила серии моей «Гурман» описаны тут. Конечно же, хочется начать серию с хорошего. Поэтому отчет я решил делать о кафе в которых действительно мне многое нравится и которые я могу посоветовать.
Где находиться — важный пункт. Мало кто его не видел, но мало кто его замечал.

  • Фасад кафе ЧеховВход за советом министров, рядом с автошколой и веломагазином.
  • Вход в кафе ЧеховВход для более детального рассмотерния.
  1. Еда. Все что я пробовал очень мне понравилось. Конечно я не заказывал эксклюзив, вообще пробовал очень консервативно. Это правильная политика во всех новых кафе. Если они умеют делать борщ, значит умеют и все остальное.

    • Борщ ЧеховБорщ. Борщ очень вкусный. Чтобы это понять конечно же надо пробовать, но он у меня пока что получает наивысшую оценку по вкусовым качествам среди всех кафе Симферополя.
    • Сливочный суп ЧеховКрем суп грибной. Я до сих пор помню как меня растащило после него по диванчику.
    • Вареники с грибвми и картофелем ЧеховОбычные банальные вареники с картофелем и грибами. Дешего и вкусно.
    • bifshteks-chehov
      Бифштекс под названием «Говяжий Лопух». Я его пробовал в варианте хорошей прожарки и с кровью. Пока что тоже один из лучших в Симферополе.Фактически на ужин его вполне достаточно, без всяких гарниров и добавок.
    • Хлеб ЧеховФирменный хлеб. Ням ням.
  2. Обслуживание.

    • Сервировка в кафе ЧеховОбычно одна девушка, все успевает, подходит для заказа вовремя, сервирует стол быстро и незаметно.
    • Блюда приносит тоже быстро, это скорее достоинства кухни. Расчитывают быстро, чек в кафе очень оригинальный.
      Счет кафе Чехов

      Счет кафе Чехов

      Как можно догадаться минусов по обслуживанию тоже нет.
  3. Развлечения. Обстановка сделана в необычном стиле с картиной на всю стену по мотивам чеховских рассказов и мерцающими лампами а ля свечи.

    • Обстановка в кафе Чехов
    • рояль в кафе Чехов
      Играет простая тихая музыка которая не мешает общаться и не требует специального образования для ее осознания. Wi-fi есть. Кина нет и не надо. Очень интересно оформлено меню и счет, если это твое первое посещение можно почитать их. По вечерам играет рояль, фамилия Смирных кажеться.

    Мне очень понравилось, вариант романтического ужина 100%.

  4. Удобство поесть. Все выполнено в форме отдельных друг от друга столиков на 4 персоны. Но 5 и 6 уместить можно. Одному кушать на обеде удобно, фронтально на тебя никто не смотрит, можешь копаться с Wi-fi. Вдвоем вечером как следует из пункта «3» тоже все на высоте. С компанией не был, к шуму и выпивке конечно обстановка не располагает. Но это и не нужно. Для выпивки полно других мест.
  5. Цена. Цены выше среднего, но это полностью обосновано.Пример чека с блюдами тут есть. Для меня самый дешевый обед обходился в 60-70 грн, вечер в среднем в 200 за двоих без алкоголя. Так что соотношения цена-качество замечательное.
    Специфические плюсы и минусы. Вечер живой музыки и очень хорошая кухня. Минусов мной не замечено. Знакомые один раз не попали на борщ, вторым знакомым перепутали блюдо. Но тут уж везде может фортить.

Об авторе mudruy

Занимаюсь WEB разработкой с 2007. Оновной язык PHP. Плотно работал с Agile методологиями, первый толчок под руководством - http://www.scrumguides.com/search/label/krivitsky . Интересуюсь адаптацией систем под высокие нагрузки. Есть широкий опыт внедрения автоматического тестирования. Хочу чтобы в любой компании Симферополя хотелось работать.

Все посты автора mudruy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • RSS
  • Gmail
  • LinkedIn
  • Skype
e-mail: mudruy@mail.ru
skype: mudruy
Copyright © 2012 / iMiracle
Powered by WordPress